>> 給所有投資朋友,以及想透過「投資」賺取穩定額外收入的你...

如何透過「圖像式獲利法」的核心方程式
讓你在選擇權市場達成穩定且持續的獲利(已驗證有效)

如何透過「圖像式獲利法」的核心方程式 讓你在選擇權市場達成穩定且持續的獲利(已驗證有效)

真實來自法人圈的操盤技術,一種以追求「 絕對報酬 」為目標的選擇權交易策略。
即便你是一個投資新手,你都可以聽懂,然後應用,接著為自己每個月帶來穩定且可靠的投資收入

親愛的投資朋友您好,請問...

  • 你是否想要透過「正確的投資方法」,讓你在下班後能夠獲得另外一份收入,使生活過得更好
  • 你是否想要了解一套「完全不需盯盤」,每天只要花10分鐘佈局即可開始獲利的超簡單策略。而且是完全手操,不是任何程式交易
  • 你是否想要學習一套「不用預判多空,甚至不需要思考進出場時機」,也能夠穩定獲利的投資技巧,讓你不用再每天思考今天盤勢是往上還是往下​,但還是可以保持獲利
  • 你是否想要學習一套「更重視風險控管」,同時又保持獲利性的交易技巧。讓你在投資賺錢的同時,又保障你的財產
  • 你是否想要開始利用一套「低資金也能完美開始」的投資策略,讓你也有機會在下班後擁有一份穩定的投資收入
  • 最後,你是否希望是一位「真正有投資獲利經驗,且有法人操盤經驗多年」的操盤手親自教你,讓你一開始就走對路

我是誰?

您好,我是王友民。一個在投資市場打仗30多年的老將。

我從一開始的自行投資,然後進入到業內從基層營業員開始做起,接著到一路到成為法人部位的操盤手,以及全權委託交易決定人」。最後還擔任國內知名金控投資顧問部的副總經理。

解釋一下、什麼是全權委託交易決定人?簡單的說就是在投資機構裡面,當要做投資決策的時候,都必須要經過的那個人。

如果你對投資不陌生,應該知道要成為全權委託交易決定人非常不容易,因為…
第一、他必需要有牌照(台灣有此證的人不多)
第二、實務經驗要非常豐富(跟那些讀了些投資理論,然後也跟本沒投資過幾遍,就自以為能當老師。但卻完全沒有法人機構洗禮經驗的二流講師完全不同)
第三、要能夠被客戶信任(不然你敢隨便找個人幫你下決定嗎?)
最後、就是抗壓性要很強(因為經過手上的資金是用億來計算,所以如果抗壓性不夠,很難坐穩這個位子。因此…我頭髮掉了不少……)

小時候我家是開百貨店的,生活還算優渥。但在高中時家中賴以為生的店鋪卻因為不敵社會結構的改變而面臨關門大吉。

當時家中積欠了龐大的債務…看到父母親因為做生意而面臨的資金起伏,讓我心中體會到「似乎要做跟金融相關的工作比較容易賺到錢」。

而我也從此下定決心日後要朝金融投資領域發展。於是我19歲時我開始投資,一晃眼30年過去了…我已經在市場上進出交易整整30多年。

從一開始的有賺有賠(一度賠到只剩三十萬),到後來經過不斷的操練,練就了一身扎實的贏家功力,幾乎很少賠錢(而且非常準確)。甚至在一夜間因為一個策略的操作,獲利近200多萬。

  • 經歷:
  • 國內知名金控期貨投資顧問部 副總經理
  • 台灣科智聯合會計師事務所 總經理
  • 國內知名期貨經理事業 全權委託交易決定人
  • 證券、期貨雙分析師
  • 國內知名投資機構 經理人
  • 中國知名財經節目(貨幣戰爭)製作人

受邀成為商業週刊的專欄作者

受邀成為SMART智富專欄作者

大陸知名財經節目製作人

上過三立電視台….等財經節目

經濟日報台股擂台賽獲得冠軍

受邀到商周教室教孩子基礎金融知識

暢銷書籍

暢銷書籍​&金融教材

金融教材|大專院校採用教材

為什麼有些人投資總是賠錢?是因為他犯了一個錯誤

為什麼有些人投資總是賠錢
是因為他犯了一個錯誤

首先,我先強烈的建議你把以下的文字看完…

大多數的投資人最喜歡做的事情就是「預判多空」,簡單的說就是去猜明天是往上,還是往下。而這也是過往學員、客戶最常問我的問題

這件事情本身沒有不對,但如果這種投資方法變成是一種常態的投資策略那很可能你現在就是在賭博,而不是在做投資。

請問,明天是往上?還是往下?你確定嗎?

說實話,沒有人能夠說得準對吧。不只你我不行、電視上的名嘴也不行、甚至連銀行法人也無法判斷。

那重點來了!如果不判斷未來的漲跌,請問…我該怎麼靠交易賺錢?

為什麼有些人投資總是賺錢?是因為他走對一個方向

為什麼有些人投資總是賺錢
是因為他走對一個方向

如你所知,我過往是在法人機構擔任「全權委託交易決定人」以及「投資顧問部副總」的職位。

在我進入到法人操盤圈之前,我也常常會蒐集資料,然後預判多空。但進入這行然後待久了,我開始不做這件事情,反而追求所謂的「絕對獲利」。而這也是一個投資正確的方向

首先,你必須要知道,對於我們這種真正的操盤手來說,我們所追求的並不是一次交易賺好幾倍,因為這種交易方式通常風險極大,可能你這個月賺了5倍,但下個月就輸了50倍(直接宣布破產)。說真的這30年來我已經看過太多投資人從輝煌到落寞了…

而真正的投資操盤手所追求的是…

  1. 一定週期內交易都要獲利,而且要穩定,不能有例外。因為我們對於虧損這件事情是零容忍(而客戶也一樣,不是嗎?)
  2. 隨時隨地都要能夠交易。因為對操盤手來說,隨時隨地都應該要有辦法創造機會,而不是等待什麼行情。這樣才真的能把市場當作提款機
  3. 在每場交易的過程,都必須要用同樣的邏輯和策略達成獲利。這樣才能持續且穩定的創造績效
  4. 能夠達成不盯盤,也能輕鬆戰勝的結果。我已經交易高達30年了,如果交易需要盯盤,我想我早已付出了我的生活

簡單的說。我們希望在不預判多空的情況下,透過「有系統化的方式」讓每次的交易都能夠達到穩定獲利的結果。而中間的過程不需要花費太多時間。

選擇權「圖像式獲利法」 簡單且精準佈局你的每一場交易

選擇權「圖像式獲利法」
簡單且精準佈局你的每一場交易

追求「絕對報酬」不需盯盤、穩定報酬、風險可控、簡單有效。小資金也能完美開始的選擇權投資方法。這麼夢幻是真的嗎?答案是:「YES!」

而如果你也想親自了解我是如何做到的,並且應用在你的投資策略上。我們邀請你來參加我舉辦的免費講座

所以,在這場講座你會學到什麼?

1. 什麼是真正選擇權操盤手的「贏家方程式」。這是一個有邏輯、有策略的方法
2. 在不知道未來多空行情的的情況下,如何輕鬆進場,照樣大賺小賠的策略
3. 如何利用圖像式獲利法,讓你達到可以完全不需要盯盤,也能輕鬆獲利。安穩的上班、安心的睡覺
4. 一個投資人真正該有的投資心法,讓你在投資獲利的同時,又能做好最完整的風險控管
5. 最後,你會在學習到我個人的獨門方法。如何用小資金,也能完美的佈局,並架構一個安全的獲利網

課程時間,以及如何報名

 課程長度 這是一堂整整2.5個小時的精華講座,在過程你會學習到我真正實戰過後所得到的有效方法(一個我一直在選擇權市場所使用的交易技巧)

 報名費用 這個課程內容是我過往協助一些企業機構內部訓練時,所教導的內容,費用很難計算。那就收場地費吧!每次報名僅酌收一人NT200塊的場地費兩人同行NT300場地費現場報到時繳交即可

 報名方式 請在下方表單選擇你要報名的場次,填表完成即代表報名成功

 注意事項 為了顧及課程品質,讓新手也能聽懂,老手也能有所收穫。所以講座決定用小班制的教學。每個場次名額只有50位,額滿即會關閉,所以請現在把握機會報名

現在!請選擇你要報名的場次


109/03/14 (六)|1330-1600|1300進場|新竹市東區勝利路126號2樓 DD教室(TWK新竹商務中心)這些場次我都不行,但是之後有類似活動請通知我參加

分享給朋友

分享在 facebook
Facebook

『圖像式獲利法』

Scroll to Top