如何透過價差交易,在選擇權市場上套利...

不需盯盤 / 不需預測未來漲跌 / 不需了解複雜的指標 / 看圖即可判斷獲利 / 新手也能學會 / 小資金也能完美開始

來自金融操盤手(操作數十億資金)的選擇權操作策略,一次讓你了解如何靠選擇權交易穩定獲利

我是誰

股市獵人 - 王友民老師
選擇權對沖、價差式交易專家

您好,我是王友民(人稱股市獵人)。一個在投資市場打仗30多年的老將。
從一開始的自行投資,進入到業內從基層營業員做起,接著到一路到成為法人部位的操盤手,最後擔任國內上市金控投資顧問部的副總經理

現任&過往經歷

  • 超過30年投資交易經驗
  • 證券、期貨雙分析師
  • 台灣科智聯合會計師事務__總經理
  • 國內知名金控期貨投資顧問部__副總經理
  • 國內知名期貨經理事業__全權委託交易決定人(俗稱的操盤手,負責上億資金)
  • 商業週刊__專欄作家
  • 國語日報特聘__理財老師
  • 中國知名財經節目(貨幣戰爭)__節目製作人
  • 美國CME Group芝加哥商業交易所__特約講師
  • 數本投資暢銷書及教學DVD __作者

30年的交易生涯,用「真槍實彈」累積的實戰經驗

選擇權套利術Logo

選擇權 -
(一個以選擇權為基礎的價差套利技術)

這幾年來,我利用我個人所獨創的圖像式獲利法,幫助我自己以及我的學生,在選擇權市場上穩定獲利。
你可能會想問:「什麼是圖像式獲利法?」
這是一個以價差為基礎的選擇權交易策略。價差的概念就是,你同時「買未來會漲」,同時也買未來會跌」。然後透過一些技巧,讓這兩者之間組合起來。不論未來行情跑到哪邊,你都會獲利。而且透過圖像化,讓你一目了然,知道這單你能夠獲利多少錢。有人將這種方法稱之為套利

如同圖片中所示,這是真真實實在券商軟體中的部位。紅色是獲利的部分。
而你會驚訝的發現,在這樣的單子中竟然完全沒有虧損,真是太驚人了。到底是如何辦到的?
如何辦到不論行情跑到哪邊,你都會賺錢?
是的這就是價差交易的魅力。所以你現在可能會想問:「我也能學會嗎?」
答案同樣是肯定的,你僅僅需要投資自己2個小時的時間來到現場

老師,我也想學習這個方法。參加實體講座
讓我也能用趨近於套利的交易技術,在市場上狠賺一波!

細心教學、場場爆滿
協助學員創造「穩定獲利績效」

『立即報名』2小時精華講座(場地費200元)
選擇你要參加的場次(開始交易獲利之路)


『已結束』108/04/02(二)|1900-2130正課;1830進場|台北市中山區松江路350號(IEAT會議中心-903)
『已結束』108/04/11(四)|1900-2130正課;1830進場|台北市中山區松江路350號(IEAT會議中心-103)
『已結束』108/04/13(六)|1400-1630正課;1330進場|臺北市信義區菸廠路88號6F(台北文創-605)
108/04/30(二)|1900-2130正課;1830進場|台北市中山區復興北路156號12樓 (啟程教育)108/05/06(一)|1900-2130正課;1830進場|台北市中山區復興北路156號12樓 (啟程教育)108/05/08(三)|1900-2130正課;1830進場|台北市中山區復興北路156號12樓 (啟程教育)這些場次我都不行,但是之後有類似活動請通知我參加

----------------------------
兩人以上同行請在下方填寫合計人數

----------------------------

分享給朋友

分享在 facebook
Facebook

『圖像式獲利法』

Scroll to Top