跟著大戶

我相信,每個人都可以透過「台指期貨」賺取額外收入,最後達到財富自由。

李偉仁

親愛的朋友您好...

如果你覺得現在生活太辛苦…想要透過投資「創造第二份收入」
如果你在操作期貨的路上,學了許多的指標,但面對行情時,卻不知道如何使用。
如果你現在工作覺得疲倦,希望透過投資&交易,讓自己「達成財務自由」

我是,李偉仁

投資經驗20年,曾經任職康和、永豐、大慶、元富、寶來…等知名劵商,擔任操盤手。

元大期貨經歷
元大京華期貨股份有限公司
康和自營經歷
康和期貨股份有限公司
寶來期經經歷
寶來期貨經理股份有限公司
其實剛開始我也是跟一般投資人一樣,學習各種技術指標,研究並實際下單各種操盤技法。但我發現到這樣的投資方式,會有一個很嚴重的狀況,就是…

直到我走完整個金融圈的流程以及在各家的劵商服務過後,我發現到…
真正的大戶在操盤的時候,使用的方法跟一般的技術分析是完全不同的!

曾經幫公司&老闆達到連續11個月正報酬的成績!最後我賺到我心目中理想的金額後,就從金融業退休。
現在的我已經年近50,五子登科,車子、房子、妻子、孩子、金子都有了。

我回想過去從基層營業員一路做到多家劵商的操盤手,我想我可以大聲的說:「我透過投資真正賺到了財富」。

因此我想幫助更多的朋友,能夠真正學會投資,賺到額外收入!

  • 我開設了一系列的台指期教練訓練班,幫助每位同學:
  • 1) 排除投資的心理障礙
  • 2) 建立正確的投資觀念
  • 3) 傳遞完整的交易策略

因為我深信,唯有一個專業的領航員,能夠親自帶領學生走過整個投資過程,學生才能夠真正在投資上賺到錢!

不免俗的曬一下同學們的投資成果…

我將舉辦一場2.5小時,「跟著大戶爽賺期貨」的講座。

我會在現場分享過往我所學習到的知識。幫助希望額外賺取投資收入的你,現場僅酌收場地費NT$200元(入場時繳交既可)

如果你也希望能像我的學生一樣,能有專業的教練在學習的過程中指導,而且還能賺到錢,那我們就在課堂上見吧!

--- 立即報名講座 ---

請現在填寫下方表單,把握您的席次


109/03/19 (四)|1900-2130;1830進場|台北市復興北路99號15樓 BB教室(犇亞會議中心)109/03/30 (一)|1900-2130;1830進場|台北市復興北路156號12樓 (啟程教育學院)這些場次我都不行,但是之後有類似活動請通知我參加

----------------------------
兩人以上同行請在下方填寫合計人數

----------------------------

『跟著大戶爽賺期貨』

Scroll to Top